Perspective

(Chinese version only)

欣聞香港考試及評核局(考評局)成立四十周年,我們中央音樂學院向考評局表示衷心的祝賀!自2003年我們與考評局共同舉辦中央音樂學院中樂考試以來,為近五萬香港學習中樂的學生和人士提供了高質量的考試服務,受到了香港學習中樂人士的歡迎,對推動香港中樂為的發展起到了積極的促進作用。

在我們舉辦考試期間,感受到了考評局專業、嚴謹和高效的工作,見證了考評局工作人員的高素質和熱情周到的服務,在此我們中央音樂學院向考評局表示衷心的感謝!

最後衷心預祝考評局在工作中取得更大的成績,為香港的教育事業做出更大的貢獻!也預祝我們的合作更加順利和愉快!
Mr Pang HuanLei
Vice Chairman of the University Council
Central Conservatory of Music
Mr Pang HuanLei
Copyright © 2019 HKEAA. All rights reserved.